校团委学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神专题会议顺利召开

作者: 时间:19-04-23 00:00:00 点击数:

4月23日14点,共青团昆明理工大学委员会在红土会堂201室顺利召开“学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神”专题会议。校团委副书记马莎、副书记魏同涛出席会议,校团委全体工作人员、各基层团委负责人参加了本次会议。

1.png

会上,校团委副书记马莎带领团学骨干学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,强调牢记五四历史、加强五四研究、传承五四精神的重要性,要求全校共青团要广泛掀起纪念五四运动、发扬五四精神的热潮,把纪念五四运动与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,引导青年以史为鉴、以史为师,坚定理想信念,服务学校发展大局。之后,校团委其他工作人员对“五四精神•传承有我”主题活动相关事宜及近期工作进行了安排部署。

2.png

此次会议的召开,深入学习贯彻了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,延续五四精神、奋进复兴征程,不断推进青年成长成才,让广大团学骨干争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者!