环境学院开展“青春筑梦,强国有我”主题升旗仪式

作者: 时间:24-03-12 15:50:28 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激励环境学子矢志不渝、砥砺前行,昆明理工大学环境科学与工程学院于311日在呈贡校区国旗台广场开展“青春筑梦,强国有我”主题升旗仪式。环境科学与工程学院党政领导、党员、教师、学生以及其他学院学生共计1000余人参加本次活动。

本次活动共两项内容,首先进行的是升旗仪式,五星红旗在慷慨激昂的国歌中缓缓升起,全体人员肃立,行注目礼;然后,在国旗下进行了“青春筑梦,强国有我”主题演讲,演讲者以有声有色、铿锵有力的表达,激励学生们向阳而生,为祖国建设奋斗拼搏。

本次活动结束后,同学们纷纷表示参与升旗仪式有助于个人的思想成长,今后将不断提升专业技能和综合素质,将小我融入大我,让奋斗与青春同行,努力成为一名优秀的新时代青年,砥砺强国之志,实践报国之行。

(供稿:环境科学与工程学院团委