机电院“你要去远方,我为你鼓掌”2016届毕业生晚会圆满成

作者: 时间:16-11-27 00:00:00 点击数:

为了欢送2016届毕业生走出校园走上社会并鼓励他们更加努力地去奋斗,机电工程学院秉承历年的传统,于5月28日19点在机电院报告厅举办了“你要去远方,我为你鼓掌”2016届毕业生晚会,学工办主任高磊老师,艾娜老师,祝汉成老师,杨湛老师,王伯楠老师,洛浩老师出席了本次晚会。

在一段精彩的开场视频中,晚会拉开了序幕,首先出场的是机电院团学干部代表,他们充满活力的舞蹈让同学们有了极高的兴致,带动了现场气氛;紧接着,第三届昆工好声音冠军得主带来的原创歌曲让大家久久沉醉其中;还有外国友人给我们带来动听的英文歌曲,赢得了同学们热烈的掌声;黎源和姚荣麟同学把相声带进了四维空间,让人耳目一新;洛浩老师跟他的搭档把西游记拉进了朋友圈,逗得同学们各个捧腹大笑......更有美丽帅气的四位主持人用他们出色的口才将一个又一个精彩有趣的节目巧妙地连接,晚会节目之间穿插的各种各样的互动环节一次次把全场气氛带向高潮。晚会的最后,在学工办五位男老师合唱的一首《难说再见》,同学们纷纷和着歌声挥起手臂,一些女同学甚至没能抑制住自己激动的泪水。整场晚会在歌声和欢呼声中圆满结束。

本次晚会为所有机电院应届毕业生的四年大学生活画上了圆满的句号,同时也为他们的青春增添了美好的回忆,愿他们在今后的生活中能够努力拼搏,争取取得更好的成绩!这场晚会的成功举办也彰显了我院学生干部的工作能力,为我院以后开展的各项活动奠定了基础。