材料院篮球告别赛圆满结束

作者: 时间:16-11-27 00:00:00 点击数:

为了丰富同学们课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,促进各年级间的交流与沟通,5月28日11:30,材料科学与工程学院为期一周的大一、大二篮球告别赛于憬园篮球场落下帷幕。

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快就进入了激烈的角逐。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的抢球、运球、投球,每个动作都帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,球场气氛十分活跃。球场上,运动员们竭尽全力奋力一搏,汗水砸在坚硬球场上的声响显示着拼搏和顽强,红蓝背影在球场上交相辉映,舞动出属于他们的精彩,场下观众的热情也迅速被点燃,雷鸣般的掌声和喝彩声一浪接一浪,最后,各个班级运动员、拉拉队拍照留念为此次篮球告别赛画下圆满句号。此次篮球告别赛不论输赢,赛出了风格,赛出了水平。

本次篮球赛同学们积极参与,彰显出青春的活力与激情,不仅使运动员们锻炼身体加强体魄,更重要的是使广大同学树立起集体意识,提高集体责任感,意识到自己是集体中的一员,为班级争光,增强班级凝聚力。同时,本次比赛也增强了各年级同学间的联系与友谊,为同学们提供了相互交流的平台,从而更有利于大家平时的相互交流与学习。