建筑院2020级本科迎新工作圆满结束

作者: 时间:20-09-25 21:39:30 点击数:

9月20至22日,建筑与城市规划学院在昆明理工大学呈贡校区开展2020级本科新生迎新工作。本次工作由院党委副书记余红珍指导,建筑院团委、学生会全体成员参与。

按照学校迎新总部署和校防疫办的要求,我院切实做好新生报道期间疫情防控各项工作。在樱花大道安排志愿者及工作人员,帮助新生搬运行李,耐心地解答问题,向他们介绍各处生活设施分布,学习、生活注意事项等。在迎新点合理设置各项工作窗口,优化报道流程,减少人员聚集,保证新生健康入学。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。本次工作中,我院积极落实学校疫情防控要求,为工作的顺利开展做好了保障。志愿者们用真诚的微笑、周到的服务带给每一位新生归属感,让他们体会到集体的温暖。在未来的日子里,我院新生定会在大学校园里尽情绽放自己的青春,让建筑院呈现出新的风貌。

版权所有©共青团昆明理工大学委员

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号